所在位置:首页 > 新闻资讯 > 掌门太忙花陵探奇问答答案大全

掌门太忙花陵探奇问答答案大全

更新日期:2020-08-06 15:12:19来源:mop作者:小豆芽

掌门太忙花陵探奇问答的题目十分多,很多小伙伴们都不清楚这些问题的答案都要怎么回答吧。接下来小编就给大家带来了掌门太忙花陵探奇问答答案大全,感兴趣的小伙伴们可不要错过了哦。

掌门太忙花陵探奇问答答案大全

掌门太忙花陵探奇问答答案大全

1、花宗主若是半夜不睡觉会做什么?

答案:讲鬼故事

2、花陵几岁通过的愧心间测试?

答案:密辛

3、花家的家徽是什么图样?

答案:九瓣鸢尾

4、花家的家族心法是什么?

答案:无念魂纵决

5、花宗主最喜欢的颜色是什么颜色?

答案:紫色

6、花家分家主要做什么?

答案:炼毒

7、花家本家主业是什么?

答案:制傀

8、花练收不收外姓弟子?

答案:收

9、花宗主的铃销是什么材质?

答案:灵矿

10、花非花是几阶的健偶?

答案:八阶

11、花宗主是不是有个双胞胎妹妹?

答案:没有

12、花宗主的愧偶叫什么?

答案:花非花

13、花宗主眼下的花是什么花?

答案:乌头

14、 灵息雨地的灵植可以自己种?

答案:可以

15、你知道花宗主那个铃销的攻击方式么?

答案:弦

16、你知道水靠是什么做的么?

答案:海蛟皮

17、你猜花花草草们喜不喜欢花宗主呢?

答案:不喜欢

18、你知道花非花是用什么炼制的么?

答案:精血

19、若是没有花家的人作配,可以一人前往灵息雨地么?

答案:最好不要

20、食人花可以作为药材吗?

答案:可以

掌门太忙
掌门太忙
  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏大小:633.83M
  • 游戏版本: v1.0.1
  • 开发商:互联网
猜你喜欢
  • 恋爱/
  • 女性向
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜