所在位置:首页 > 新闻资讯 > 掌门太忙渊仲秋探奇问答答案大全

掌门太忙渊仲秋探奇问答答案大全

更新日期:2020-08-06 15:16:15来源:mop作者:小豆芽

掌门太忙渊仲秋探奇问答的题目十分多,很多小伙伴们都不清楚这些问题的答案都要怎么回答吧。接下来小编就给大家带来了掌门太忙渊仲秋探奇问答答案大全,感兴趣的小伙伴们可不要错过了哦。

掌门太忙渊仲秋探奇问答答案大全

掌门太忙渊仲秋探奇问答答案大全

1、你知道乾元门的特产饼叫什么吗?

答案:乾元馍

2、乾元门接受弟子可有身份要求?

答案:并无

3、乾元门内心法叫什么?

答案:乾元心法

4、乾元门内是否可以斗殴?

答案:不可以

5、如果开口向渊仲秋请求帮忙,他会帮吗?

答案:会

6、如果要送吃的给渊仲秋,送什么比较好?

答案:冰糖加馍

7、为什么卖梨汤的小哥看到渊仲秋就跑?

答案:糖加的太多了

8、渊仲秋的口头禅是什么?

答案:愚蠢

9、渊仲秋的头发为什么是红色?

答案:煞气聚集

10、渊教主怕冷还是怕热?

答案:都不怕

11、渊仲秋会做手工么?

答案:不会

12、渊仲秋为什么不喜欢别人说他年龄?

答案:觉得太嫩了

13、渊仲秋有武器吗?

答案:没有

14、渊仲秋喜欢甜口还是咸口?

答案:甜口

15、渊仲秋的面具叫什么?

答案:黄泉玉面具

16、渊仲秋对属下最严厉的要求是什么?

答案:用对成语

17、渊仲秋上了什么榜?

答案:最不想嫁的人榜

18、渊教主送礼物有什么特点?

答案:成双成对

19、渊仲秋喜欢什么?

答案:一切团团

20、渊仲秋最喜欢给别人送什么?

答案:大力丸

掌门太忙
掌门太忙
  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏大小:633.83M
  • 游戏版本: v1.0.1
  • 开发商:互联网
猜你喜欢
  • 恋爱/
  • 女性向
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜