所在位置:首页 > 新闻资讯 > 掌门太忙任天涯探奇问答答案大全

掌门太忙任天涯探奇问答答案大全

更新日期:2020-08-06 15:19:18来源:mop作者:小豆芽

掌门太忙任天涯探奇问答的题目十分多,很多小伙伴们都不清楚这些问题的答案都要怎么回答吧。接下来小编就给大家带来了掌门太忙任天涯探奇问答答案大全,感兴趣的小伙伴们可不要错过了哦。

掌门太忙任天涯探奇问答答案大全

掌门太忙任天涯探奇问答答案大全

1、都说任天涯爱酒,但他腰上酒壺里的酒为什么没空过?

答案:他几乎不喝

2、肚子好饿,吃点什么好呢?

答案:肉脯

3、大雍分为几个地界?

答案: 6

4、当发现回程太遥远时,怎么办?

答案:坐索道

5、鬼吹风窟的一种疗伤圣物叫做什么?

答案:鬼爪

6、鬼吹风窟里,风沙迷眼,怎么办才好呢?

答案:戴起特质风帽

7.寒桑岭中能随便采摘地上的野花吗?

答案:不能

8、寒桑岭里寒桑溪的鱼是没毒的吗?

答案:没毒

9、寒桑岭的哪种菌子是没毒的?

答案:鸡枞

10.路途遥远,到底该选什么坐骑好呢?

答案:骆驼

11.密林里总是很多果子,你知道怎么分辨果子能不能吃?

答案:看虫眼

12、 你猜猜这棵植物,叶子为什么这么细?

答案:防旱

13.你知道哪些草药是可以止血的吗?

答案:车前草

14.你知道哪处水比较好?

答案:上游

15、你知道任家在哪个方位吗?

答案:北部

16、 哪个是任天涯战马的名字?

答案:悬光

17. 你身旁的佳人,曾经在这里训练过吗?

答案:没有

18、任大哥的坐骑是什么?

答案:马

19、任天涯的生辰是哪一-日?

答案:雍历五月十五日

20.任天涯喜欢过生辰吗?

答案:不喜欢

21.任天涯多大了?

答案: 28

22、如果被可恶的虫子叮到了怎么办?

答案:涂艾草

23.如果发现风沙中出现一种黑色石子,你要怎么做?

答案:找树林躲风

24、悬光是什么品种的马?

答案:挽马

25、要去到远处低矮一些的沙地, 怎么过去好呢?

答案:滑下去

26、以下哪个地点属于任家地界?

答案:瑜念楼

27.野外的树木花草都长得一_模一 样,你用什么来分辨东南西北呢?

答案:看树叶

28、- 般来说,在寒桑岭中什么样的植物或者动物是没有毒的?

答案:颜色朴素的

29、在沙漠里嘴唇干裂,该如何是好?

答案:涂蛤蜊油。

掌门太忙
掌门太忙
  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏大小:633.83M
  • 游戏版本: v1.0.1
  • 开发商:互联网
猜你喜欢
  • 恋爱/
  • 女性向
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜